Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Шушарах прошла встреча жителей с РОНО

В Пушкинском районе очень остро стоит проблема отсутствия детских садов. Очередь выстроилась в сотни. В Центральной Усадьбе посёлка Шушары всего 3 детских сада, которые переполнены. Родителям предлагают места в Пушкине, Александровской, родители возмущены – у них порой просто нет возможности возить детей в другие муниципальные образования. Соответственно у людей накопилось много вопросов к районной администрации.

В связи с этим, движение "Активные Шушары" договорилось о встрече жителей Шушар с начальником РОНО Пушкинского района. Встреча состоялась 26 мая, в 18:00 в помещении СПбУУиЭ (Академия Управления и Экономики, ул. Первомайская, д. 1). На встречу приглашены: специалист отдела образования, заведующие детскими садами № 37, 38, 39, а также представитель застройщика ("Дальпитерстрой"), депутат Владимир Боков.

Напомним, год назад в Шушарах прошёл резонансный митинг, посвящённый проблемам отсутствия социальной и транспортной инфраструктуры в посёлке. По результатам митинга было отправлено обращение к президенту Путину с 2347 подписями. Вице-губернатор Марат Оганесян заявил о моратории на дальнейшую застройку Шушар до решения инфраструктурных проблем, была приостановлена выдача новых градпланов.

баннер
  • Каминный зал, уютный интерьер. Прекрасная кухня, проведение банкетов.
    Кафе