Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Шушарах злодеи украли фуру с замороженной скумбрией

Крупные продуктовые кражи в Ленинградской области продолжаются. В утренний час 24 сентября в РОВД Пушкинского района принес заявление 35-летний мужчина. Он оказался пострадавшим от кражи индивидуальным предпринимателем, приехавшим из Ставропольского края.

Шофер сообщил, что остановился в близлежащем поселке Шушары. Между 1:00 и 5:45 ночи неизвестные злодеи угнали от д. № 26 на Ростовской улице принадлежавший водителю автомобиль VOLVO FH12. В полуприцеп-рефрижератор машины были загружены 20 тонн мороженой скумбрии. Владелец рыбы – другой уроженец Ставропольского края.

Фото: http://images.autoline-eu.ie

Сейчас оперативники по горячим следам выясняют, куда могла «уплыть» рыба, определяют сумму ущерба. Видеокамер вблизи злополучного места не было.

Похожее по дерзости происшествие случилось на Пулковском шоссе неделю назад. Тогда три грабителя, угрожая пистолетом, похитили мясо из фуры, избили жестоко 30-летнего водителя. В самом же Петербурге 24 сентября задержали угонщика трех «ГАЗелей» из Невского района.

Редакция сайта Пушкин.ру

баннер