Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В рамках экологической акции в Пушкине будут принимать ненужные новогодние елки

Городские новости

В рамках январской акции по раздельному сбору вторсырья в Пушкине организаторы будут принимать старые новогодние елки и сосны. Их можно будет сдать в субботу 16 января с 12 до 14:00 у магазина «Мой Мир» по адресу Кузьминское шоссе, 66. Таким образом Пушкин присоединится к городской акции «Елки, палки, пять бизонов». Об этом сообщается в группе движения ЭКО-Пушкин.

Ненужные новогодние елки будут доставлены в Курортный лесопарк, измельчены, а затем отправлены на нужды диких зверей. Цель акции — утилизировать старые деревья, порадовать животных, а также сформировать у горожан культуру бережного отношения к ресурсам.

Анжела Пиаже, организатор акции «Елки, палки, пять бизонов»
«Елочную щепу отвезут в Токсовский забровник, а также в центр Велес, где проживает около 160 диких зверей: лисы, волки, белки медведи и так далее. Измельченные деревья будут использоваться как лежанка и еда».
баннер