Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В историческом пушкинском районе София собираются создать Общественный культурный центр

В историческом районе София города Пушкина собираются создать Общественный культурный центр. Он будет представлять собой специальную площадку для проведения культурных мероприятий и решения общественных вопросов. Об этом сообщил руководитель службы по связям с общественностью ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург» Игорь Архипов.

Предполагается, что центр будет выполнять самые разные функции, необходимые жителям района: здесь может разместиться библиотека, языковой клуб, мастерская, детская комната и многое другое.

Над созданием проекта будут работать Петербургский центр прикладной урбанистики и финский концерн ЮИТ.

Все желающие принять участие в проекте и высказать свое мнение приглашаются к заполнению анкеты.

Игорь Архипов, руководитель службы по связям с общественностью ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург»
«Если проект вызовет интерес и будет поддержан, то проявившие интерес к нему люди и будут определять, каким они хотели бы видеть это новое общественное пространство. Поэтому на первом этапе и проводится анкетирование – чтобы выявились интересы возможных участников этого сообщества, понимание того, какие активности и формы деятельности Общественного культурного центра были бы предпочтительны. Исходя из этого, и с учетом практического опыта наших партнеров из Центра прикладной урбанистики, будут рассматриваться варианты, где мог бы располагаться такой центр».

Редакция сайта Пушкин.ру