Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Доме-музее Чистякова в Пушкине откроется выставка акварели петербургского художника

Дом-музей П.П. Чистякова в воскресенье приглашает жителей Пушкина и гостей города на открытие выставки петербургского художника Владимира Колбасова. Экспозиция объединяет серии акварельных работ «Городской пейзаж», «Композиции», «Самоходки» и «Ладога», а также графический цикл, который включает книжные иллюстрации, афиши, плакаты и театральные работы. Торжественное открытие состоится 27 сентября в 13:00, а увидеть выставку можно будет до 11 октября.

Владимир Колбасов — свободный художник, поэт и певец петербургского пейзажа. Он является участником многочисленных выставок в России и за рубежом и членом Союза художников России. Многие картины живописца находятся в частных собраниях России, Германии, Австрии, США, Израиля, Англии, Китая, Канады, Чехии, Польши и других стран.

Напомним, что Дом-музей Чистякова является филиалом Научно-Исследовательского Музея Российской Академии Художеств и находится по адресу: город Пушкин, Московское шоссе, дом 23. Он по праву считается уникальным  памятником деревянного зодчества последней трети XIX века.