Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Доме молодежи «Царскосельский» состоялся чемпионат по селфи «Pushkin selfie 2015»

В Доме молодежи «Царскосельский» состоялся первый в Санкт-Петербурге чемпионат по селфи «Pushkin selfie 2015». Его инициаторами выступили ребята из клуба свободного общения «Дружба» при поддержке информационного отдела Дома молодежи «Царскосельский».

Активное участие в чемпионате приняли ребята из Центра «Контакт», школы №607, №530, №500, Центра образования №650, 408 и 410 лицея, а также представители 406 гимназии. В течение получаса участники делали селфи на предложенные темы в восьми номинациях: «Звездные войны», «Моя Победа», «Говорят, под Новый год…», «О, спорт! Ты – жизнь!», «В здоровом теле …», «Мир творчества», «Улыбайся!», «Мы – команда!».

Зажигательная музыка, стильный и остроумный ведущий – Глеб Драчев, создали особую атмосферу чемпионата. В конце мероприятия компетентному жюри предстояло выбрать в каждой номинации одного победителя. Для конкурсного отбора сделанные фотографии участники в онлайн режиме выкладывали в группу в социальной сети «ВКонтакте».

Пока жюри совещалось, для всех участников состоялся концерт творческих объединений Дома молодежи «Царскосельский». Творческие номера подготовили воспитанники студии эстрадного творчества «СЭТ» и «Гитара для души». Все победители получили в подарок памятные подарки.

Автор лучшего селфи в номинации «Звездные воины» получил в подарок два билета в кино на одноименную картину. А также был вручен специальный поощрительный приз самой юной участнице – два билета на мультфильм «Хороший динозавр».

Пресс-служба Дома молодежи «Царскосельский»

баннер