Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

На новой сценической площадке в Пушкине пройдет концерт «33 оборота в минуту»

На новой сценической площадке «Теппер» в Пушкине 18 июня пройдет представление под названием «33 оборота в минуту». На нем выступит струнный квартер «Норд», камерный хор «Петербургские серенады» и солистка Валерия Зиновьева с пианистом Павлом Товпичем. Об этом сообщила Ольга Баталова, pr-менеджер арт-пространства «Теппер».

33 оборота в минуту — это стандарт скорости проигрывания записи на виниловых пластинках, а название концерта отсылает к особой атмосфере «виниловой» эпохи.

Представление начнется с выступления квартета «Норд», который исполнит шуточную зоологическую фантазию Сен-Санса «Карнавал животных» и знаменитые произведения Моцарта, Бетховена и Брамса. Затем для зрителей прозвучат романсы в исполнении Валерии Зиновьевой и Павла Товпича, а завершит программу выступления «Петербургских серенад». Также на мероприятии будут работать педагоги из клуба «Морошка», которые проведут развивающие подвижные игры.

Концерт начнется 18 июня в 15-00. Стоимость входа — 100 рублей. Арт-пространство «Теппер» находится по адресу: Средняя улица, д. 4/2, литер А.

Ольга Баталова, pr-менеджер арт-пространства «Теппер»
«Наша площадка совсем небольшая: рассчитана примерно на 70 человек, однако при необходимости вместит и больше. Сложно прогнозировать количество гостей, это зависит от множества факторов – в том числе и от погодных условий. Но вообще, если будет солнечно, то прогуливающиеся по центру Пушкина непременно заглянут на огонёк в Теппер – у нас очень хорошая атмосфера».
баннер