Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкинском районе выявлены нарушения в 9 дорожных знаках

В Пушкинском районе деформированы и развернуты 8 дорожных знаков и еще один неправильно установлен. Об этом сообщила прокуратура Пушкинского района по итогам проверки соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения.


Фото: static.ngs.ru

Установлено, что на пересечении Туровской улицы и Колпинского шоссе деформирован дорожный знак «Движение пешеходов запрещено», на пересечении Кузьминского и Петербургского шоссе деформирован указатель направлений, у дома 38 на улице Саперной развернут знак «Пешеходный переход», а на пересечении улиц Пушкинской и Леонтьевской деформированы знаки «Остановка запрещена» и знак, указывающий зону действия. На пересечении улиц Московская и Госпитальная развернуты знаки «Пешеходный переход» и «Уступи дорогу», а на пересечении Парковой и Госпитальной улиц на дорожном знаке неверно установлено время. Также знак «Пешеходный переход» развернут у дома 4 на улице Генерала Хазова.


Фото: gorod.gov.spb.ru

Прокуратура Пушкинского района уже внесла представление в адрес генерального директора компании, отвечающей за содержание технических средств организации дорожного движения.

Редакция сайта Пушкин.ру

баннер
баннер