Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкинском районе незаконный забор рухнул на автомобили

В выходные из-за сильного ветра незаконный забор обрушился на припаркованные рядом автомобили и разлетелся по проезжей части. Об этом сообщает объединение жителей Пушкинского района «Активная Славянка». Рухнувшее несанкционированное заграждение расположено по адресу Ростовская улица, дом 21, корпус 1.

Члены объединения «Активная Славянка» уже отправили обращение в прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело по факту нанесения ущерба имуществу владельцев автомобилей. Жители Пушкинского района также жалуются, что забор рушится от ветра уже далеко не первый раз.

Собственником земельного участка, которому принадлежит забор, является ООО «Славинжстрой» (ГК «Балтрос»). Известно, что он уже неоднократно привлекался к административной ответственности за неудовлетворительное состояние ограждения.