Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Почти 500 иностранцев прошли незаконную регистрацию у жительницы Пушкина

Женщина, проживающая в городе Пушкин, организовала свой бизнес, регистрируя приезжающих иностранцев в одной петербургской квартире. Бланки УФМС она заполняла ложными сведениями. Но бизнес того стоил, ведь был очень прибыльным. 2 декабря в доме номер 5 по улице Алексея Толстого полицейские взяли под арест неработающую девушку 27 лет, проживающую в Пушкине.

Запись иногородних граждан

По данному вопросу возбуждено уголовное дело.Девушка обвиняется в том, что на протяжении шести месяцев она незаконно регистрировала в одной из квартир Петербурга иностранцев, используя при этом недействительный паспорт мужчины, гражданина РФ, и внося ложные данные в бланки. Для мигрантов услуга стоила 800 рублей. Как сообщила служба МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в доме номер 19 на Меньшиковском проспекте зарегистрировано почти 500 иностранцев.

Редакция сайта Пушкин.ру

баннер