Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкине появилось 1238 новых семей. Отдел ЗАГС подвел итоги 2012 года

12.12.2012 руководство ЗАГСА пошло навстречу молодоженам и разрешило продлить работу Царскосельского Дворца бракосочетания до полуночи. Материал о необычной дате на сайте Пушкин.ру.Пушкинский ЗАГС также подвел итоги своей деятельности за 2012 год. Было зарегистрировано 1238 актов о заключении брака. В 2011 году этот показатель был на 131 пункт больше. Также в 2012 году было сделано 722 записи актов о расторжении брака. Ранее это число было меньше – в 2011 году распалось 657 молодых семей. В отделе ЗАГС Пушкинского района есть и более положительные новости: в Пушкине появилось на свет 2005 малышей, что на 281 больше, чем годом ранее. Восемь регистраций рождения были проведены в торжественной обстановке.

Итоги работы Загса за 2012 год

Еще одной радостной новостью можно назвать семь семейных праздников, посвященных серебряным, золотым и бриллиантовым юбилеям супружеской жизни.Отдел ЗАГС Пушкинского района также сообщает, что уже сейчас можно подавать заявления на регистрацию брака через Интернет и Многофункциональные центры с возможностью выбрать место, дату и время. В рамках предоставления электронных услуг на портале «Государственные услуги в Санкт-Петербурге» можно подать электронное заявление и записаться на прием в удобное время в отделы ЗАГС Санкт-Петербурга по различным вопросам, а также получить информацию о наличии свободного времени во Дворцах бракосочетания и отделах ЗАГС Санкт-Петербурга.

Каким будет 2013 год, еще неизвестно. На количество тех или иных записей актов гражданского состояния влияет много факторов: положения законодательной базы, увеличение числа жителей района, миграция и другие. Остается надеяться, что количество разводов сократится и в нашем городе станет больше счастливых молодых семей.

 Анастасия Костылева, сайт Пушкин.ру

баннер