Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Из-за пробега «Пулково-Пушкин» вводятся транспортные ограничения

20 января состоится 48-ой легкоатлетический пробег «Пулково-Пушкин», посвященный полному освобождению Ленинграда от фашистской блокады. Поэтому с  8.00 до 19.45 будет перекрыт для транспорта участок на Магазейной улице от Оранжерейной улицы до Леонтьевской улицы.

Также с 09.45 будет поэтапно закрываться движение от Красноскольского шоссе, 23 до Парковой улицы, на Парковой от Красносельского шоссе до дороги на Александровку, на дороге от Александровки от Парковой до Кузьминского шоссе – по мере следования бегунов.

А после изменения произойдут на Кузьминском шоссе от Александровской до Петербургского шоссе, Ленинградской улице от Петербургского шоссе до улицы Вячеслава Шишкова, улице Вячеслава Шишкова от Ленинградской улицы до улицы Генерала Хазова и бульваре Алексея Толстого от улицы Вячеслава Шишкова до Школьной.

баннер
  • Светлое просторное банкетное помещение готово встречать гостей в любое время вне зависимости от сезона, делая праздничные события колоритными и неповторимыми.
    Рестораны