Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Фестиваль джазовой музыки «Усадьба Jazz» будет проходить на Елагином острове, Санкт-Петербург

Джазовый фестиваль

Два дня подряд, 30 июня и 1 июля, Санкт-Петербург будет принимать гостей и участников крупнейшего в стране музыкального фестиваля «Усадьба Jazz». На Елагин остров съедутся все ценители качественной музыки. 

Фестиваль будет интересен не только новейшей увлекательной музыкальной программой, но и площадкой «Партнер плюс», на которой можно будет посетить Дизайн-Маркет, выставку предметов искусства, пройти мастер-классы как детям, так и взрослым, и много чего еще интересного. Для участников фестиваля смонтированы две сцены, на них будут выступать:

  • группа «Квартал»,
  • Eli Yamin Blues Band (USA),
  • Adam Wendt Power Set Trio (Poland),
  • Uri Caine Trio (USA),
  • Jamala (UA).

Хедлайнеры мероприятия – Wind&Fire Experience feat, Earth, Al Mckay (USA), состоящая из 13 виртуозных музыкантов группа, которая является одной из наиболее весомых среди ансамблей R&B и funk-направленности. Упоительный праздник настоящей музыки дополнится и российскими исполнителями – группой «Браво», Эми Питерсом, Максимом Войтовым, Владимиром Волковым, Вячеславом Ганелиным и другими. Не пропустите старт настоящего джазового лета, подробности на usadba-jazz.ru.

Редакция сайта Пушкин.ру