Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Жительница Пушкина стала «Женщиной года» по версии администрации Санкт-Петербурга

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов объявил результаты конкурса «Женщина года». Каждый год представительниц прекрасного пола награждают титулом при поддержке правительства города.

В номинации «Физическая культура и спорт» победила начальник Центра тестирования по выполнению видов испытаний (тестов) Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) Пушкинского района Мария Кожевникова.

Всего в конкурсе «Женщина года – 2019» было 10 номинаций: «Культура и искусство», «Медицина», «Образование», «Общественная деятельность», «Социальная работа», «Физическая культура и спорт», «Социальная ответственность бизнеса», «Вооруженные силы и правоохранительная деятельность», «Индустрия моды и красоты», «Городское хозяйство».

В комитет по социальной политике Санкт-Петербурга  принял 130 заявок. К участию отобрали 87 женщин. 20 марта их портреты украсят рекламные щиты Петербурга.

баннер
  • Светлое просторное банкетное помещение готово встречать гостей в любое время вне зависимости от сезона, делая праздничные события колоритными и неповторимыми.
    Рестораны