Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Как Элтон Джон по Пушкину гулял

В Екатерининском дворце уже не раз отмечали торжества «сильные мира сего», но августовские молодожены дали фору всем. Законный брак заключили русская модель Евгения Слюсаренко и лондонский банкир Пьерр Андюран. Музыкальное сопровождение для свадебной церемонии они выбрали более чем роскошное – кавалер ордена Британской империи Элтон Джон исполнил свои лучшие песни в Тронном зале Екатерининского дворца. 
С самого утра в Царском Селе готовились к предстоящему торжеству. Дворец украсили бело-розовыми цветами и гирляндами.
Естественно, все сведения и приготовления к свадьбе были скрыты от любопытных глаз широкой общественности и СМИ. Верхний парк окутали запрещающими проход красно-белыми лентами, у каждого куста поставили по секьюрити, так что у зевак не было шанса взглянуть даже издалека на Элтона Джона.
Говорят, кумир миллионов прилетел в аэропорт Пулково в 17.00. Одет был просто и со вкусом: спортивный черный костюм с лампасами. На время выступления он перевоплотился в шикарный фрак, усыпанный стразами. 
После выступления Элтона Джона Екатерининский парк озарился праздничным салютом. 
Интересно, что стоимость такой церемонии обошлась молодоженам в несколько миллионов долларов, что было бы равноценно празднованию свадьбы в Версальском дворце во Франции. Так что наш город Пушкин теперь по праву можно считать мировой свадебной столицей.

редакция Пушкин.ру

баннер
  • Расположенный в одном из самых живописных пригородов Петербурга банкетный зал «Версаль» приглашает провести свадьбу, юбилей, выпускной, день рождения, корпоратив, детский праздник и другие мероприятия
    Рестораны