Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Как потонул дом

Эта зима опять оказалась неудачной для коммунальщиков и их клиентов. Нежданные морозы в конце ноября и оттепель в прошлые выходные показала, на что способна плохая погода.

Мало не показалось никому, но особенно жильцам дома №26/2 по улице Парковой, у которых вместо подъезда теперь есть собственный аквапарк.

Резкие перепады температуры, вызванные заморозками и оттепелью, стали фатальными для ветхих коммуникаций дома. 5 декабря здесь прорвало трубу и жителям дома №26/2 пришлось несладко.

Для того, чтобы добраться до своих квартир им нужно было преодолеть серьезное водное препятствие – весь подъезд оказался затоплен.  По словам жильцов, аварийная группа как приехала, так и уехала. Не оставив никаких следов своего пребывания.

Между тем, о своих проблемах жильцы дома на Парковой улице сообщали работникам Жилкомсервиса №1 еще летом. Сотрудники управляющей компании пообещали устранить недоработки, но обещанного, как известно, три года ждут.

Только 6 декабря, через день после прорыва, когда пар уже начал подниматься до четвертого этажа, сотрудники управляющей компании все-таки взялись за работу – поменяли батарею и устранили следы аварии.

Надолго ли это – покажет время.

http://www.youtube.com/watch?v=OnZh9czz6V0