Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Какая осень без фестиваля?

28 октября, в Императорском лицее города Пушкина состоялась церемония закрытия фестиваля. Торжественное мероприятие собрало всех участников фестиваля – музыкантов из Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других регионов нашей страны, а также зрителей, которые пришли послушать итоговый концерт.

Этот концерт стал пятым, заключительным этапом ежегодного фестиваля. По сравнению с прошлым годом приехало значительно больше участников, поэтому вместо трех концертов, было решено разбить программу на пять.

Организаторы фестиваля сделали все возможное для того, чтобы концерты прошли максимально удобно для каждой категории участников: два концерта проводили в Доме композитора в Санкт-Петербурге, два – в Державинском зале Императорского лицея, а большой концерт приютил у себя дом молодежи «Царскосельский».

Следующий фестиваль, приуроченный к 200-летию Царскосельского лицея, по заверению организаторов, будет еще масштабнее и интереснее.

Основной целью фестиваля был вовсе не творческий конкурс, «Царскосельская осень» это скорее место встречи молодых талантов, которые могут здесь проявить себя, пообщаться и завязать новые знакомства.

Самым талантливым участникам фестиваля были вручены буклет-подарки и ценные призы.

http://www.youtube.com/watch?v=Wu39Hoz7iS0
баннер