Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Частные клиники станут решением в борьбе с нехваткой поликлиник в новых районах

Ни для кого не секрет, что новые районы в Санкт-Петербурге появляются достаточно быстро, но вместе с этим возникает проблема в нехватке учреждений здравоохранения, которые оказывают первую медицинскую помощь, а также производят обслуживание жильцов того или иного района. Городские власти пришли к выводу, что бороться с нехваткой поликлиник в новых районах можно не только с помощью возведения новых учреждений здравоохранения, но также с помощью частных клиник, которых в настоящее время в Санкт-Петербурге насчитывается достаточное количество.

Детские врачи

По словам вице-губернатора Ольги Казанцевой, причиной недостатка медицинских учреждений является не только строительство жилых домой без создания должной инфраструктуры, но также и большое число мигрантов, из-за которых многим жителям Санкт-Петербурга не хватает медицинской помощи.

В ближайшее время планируется возвести шесть поликлиник в особенно нуждающихся районах, а также ввести в практику частно-государственные кабинеты врачей общей практики. Это позволит обеспечить всех жителей Санкт-Петербурга надлежащим медицинским обслуживанием.

Редакция сайта Пушкин.ру

баннер
  • Светлое просторное банкетное помещение готово встречать гостей в любое время вне зависимости от сезона, делая праздничные события колоритными и неповторимыми.
    Рестораны