Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкине откроется Царскосельский книжный клуб

Организаторы готовы проводить встречи для всех желающих несколько раз в месяц.Отличная новость для всех любителей чтения – в январе откроется Царскосельский книжный клуб. Книжный клуб расположится в библиотеке-филиале № 10 по адресу: ул. Ленинградская, д. 36. Первая встреча состоится 20 января в два часа дня. На ней члены клуба познакомятся и расскажут о себе и своих книжных предпочтениях. Затем будет брошен жребий для выбора первой книги для совместного обсуждения.

Книги

Первая встреча клуба состоится 20 января в 14:00.Организатором клуба выступает Наталья Люгай, объяснившая свою идею так: посредством жеребьевки люди выбирают книгу для чтения, а затем обсуждают ее на встрече. Также люди могут предложить тему обсуждения для встречи, а затем делиться впечатлениями от прочитанных по данной тематике книг. Такой обмен мнениями способствует заинтересованности других участников в прочтении презентуемой книги, ведь в настоящее время на рынке продается несметное количество книг, а времени у современного человека не так много, поэтому выбрать для прочтения достойную из них будет гораздо проще, услышав рекомендации от единомышленников. Организаторы клуба предлагают также обсуждать фильмы, снятые по мотивам известных книг.

Редакция сайта Пушкин.ру