Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Группа компаний «Колвэй» построит в Пушкине новый жилой район

Городские новости

Площадь жилищной застройки будет составлять около 110 га, остальную территорию займет парк с зелеными насаждениями.

В настоящее время ведется работа по согласованию проекта планировки строительства со всеми инстанциями. Руководство компании уверено, что сложностей и препятствий при согласовании документов на строительство возникнуть не должно. 

Строительство начнется в следующем году, когда все документы будут готовы.Новый жилой район будет находиться у Царского Села, между Петербургским и Кузьминским шоссе, на месте бывших сельскохозяйственных угодий. Проект рассчитан на реализацию в течение 8 лет. За это время будет построено свыше 450 м2 жилья комфорт-класса. На территории района будут находиться спортивные комплексы, 2 школы, 4 детских сада, церковь. На въезде в город, у памятника «Ополченцам», появится музей, посвященный фронтовому быту.

Будущее строительство от компании Колвэй

В рамках проекта будет построен крупнейший в Пушкине торгово-развлекательный комплекс площадью около 80 тысяч м2.

Жилой район будет естественным продолжением города Пушкина. Архитектура жилых домов будет выполнена в классическом стиле, а высота зданий не превысит 5 этажей. Для автолюбителей района будут построены многоэтажные гаражи и подземные парковки. У района будет своя зона отдыха на берегу Кузьминского водохранилища - там будет разбит парк площадью 30 га. На территории парка разместятся спортивные и детские площадки, в западной части парка будет создан конный клуб и школа верховой езды. Посещение парка будет свободным для всех желающих.

Инженерная инфраструктура города будет хорошо развита: магистральные сети коммуникаций пролегают рядом со строительной площадкой, и подключение к ним не должно составить проблем; даже если таковые возникнут, застройщик готов построить новые за свой счет. Затраты на инженерную инфраструктуру составят порядка 10% от всего бюджета строительства. Близость к городу и магистральным автомобильным дорогам позволят обеспечить хорошую транспортную доступность района.

Будущее строительство от компании Колвэй

Руководством группы компаний «Колвэй» ведутся переговоры со Сбербанком о привлечении к участию в этом проекте.

Аналитики группы консалтинга КГ «ЛАИР» – главного консультанта застройщика, полагают, что проект окупится в течение 6 лет. Эксперты оценивают проект положительно и предполагают, что жилье в новом районе будет пользоваться популярностью по ряду причин: жилой комплекс возникнет в южной части города, где подобных проектов по комплексному освоению территории нет, на территории района будет развитая социальная, инженерная и транспортная инфраструктуры, близость к городу позволит со временем влиться в него, жилье в малоэтажных домах переживает взлет своей популярности.

Группа компаний «Колвэй» 19 лет работает на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Компания имеет значительный опыт в сфере строительства жилых и коммерческих объектов. На пути освоения южного направления основную конкуренцию ей составят компании: ЗАО «Центр развития» с проектом ЖК «На царскосельских холмах» и ЗАО «ВТБ-Девелопмент» с проектом ЖК на пересечении Волхонского и Пулковского шоссе.

Редакция сайта Пушкин.ру

баннер