Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Состоялась церемония награждения победителей конкурса сайта Пушкин.ру

Перед тем как вручить влюбленным парам призы, ведущая праздника Наталья Хильченко пригласила на сцену идейного вдохновителя конкурса – фотографа сайта Пушкин.ру Аню Мыцул.

Ceremonia 4

По словам Ани, на проведение конкурса «Признание в любви» ее вдохновили влюбленные пары Пушкинского района, которых она часто видела на улице. Ну а приближающийся праздник святого Валентина убедил ее в необходимости объявления конкурса на сайте.

«Признание в любви» – первый конкурс, проводимый сайтом.

Идею Ани Мыцул дружно подхватил творческий коллектив Пушкин.ру, и началась подготовка к проведению конкурса. Правда, надо признаться, самая «тяжелая» работа легла на хрупкие плечи именно Ани. В течение нескольких недель она «искала» удачные кадры влюбленных пар через объектив своего фотоаппарата.

Ни метель, ни порывистый ветер, ни ливень – ничто не смогло помешать Ане, как настоящему профессионалу, сделать удачные фотоснимки. Ведь именно глядя на них, посетители сайта выбирали победителей.

Ceremonia 6

Благодаря ведущей Наталье Хильченко, мероприятие прошло весело и непринужденно. Уютный зал Дома молодежи «Царскосельский» способствовал доброжелательной обстановке. Первыми на сцену поднялась пара–победитель Галина и Руслан, которые заняли почетное третье место в конкурсе «Признание в любви».

От спонсоров они получили замечательный приз: ужин в ресторане «На всю Ивановскую». И кто знает, быть может, именно в этот вечер романтическая обстановка навеет на Руслана желание сделать любимой предложение руки и сердца!

38

Однако влюбленные конкурсанты-победители сами преподнесли сайту Пушкин.ру неожиданный и приятный сюрприз: одной из пар совсем недавно было принято важное решение – они решили сочетаться узами брака.

Эта пара – Мария и Артем, занявшие второе место в конкурсе. Поэтому чудесный подарок от спонсоров – купон на процедуры в Центре красоты и здоровья «Царскосельский» – накануне свадьбы пришелся в самый раз!

Сайт Пушкин.ру поздравляет Марию и Артема с предстоящим знаменательным событием в их жизни!

37

Победителями конкурса стали Маша и Игорь. За эту красивую счастливую пару проголосовали 963 посетителя сайта Пушкин.ру! На сцене ребята еще раз поблагодарили фотографа Аню за замечательные снимки, которые помогли им занять первое место! От спонсоров Маша и Игорь получили шикарный подарок – годовой абонемент в фитнес-клуб «Красота сила». Будем надеяться, что совместные занятия спортом сблизят эту пару еще больше!

Очень приятно, что влюбленные пары, не занявшие призовые места в конкурсе, пришли поддержать победителей. Все они тоже ушли с подарками: кружками и ручками с логотипом сайта Пушкин.ру. Те пары – участники конкурса, которые не смогли прийти на церемонию награждения в Дом молодежи «Царскосельский», могут не отчаиваться! Ваши призы от сайта Пушкин.ру ждут вас! Чтобы получить их, вам достаточно написать на адрес: sonia@pushkin.ru.

Сайт Пушкин.ру благодарит также тех жителей Пушкинского района, которые пришли в Дом молодежи «Царскосельский», чтобы поддержать ребят, за которых они болели на протяжении всего конкурса. Их поддержка для Пушкин.ру – лучшее доказательство того, что «Признание в любви» состоялось!

Портал Пушкин.ру благодарит всех замечательных участников конкурса, ведь благодаря им «Признание в любви» – состоялось!

Особая признательность – всем спонсорам конкурса за чудесные подарки, которые они подготовили влюбленным парам! Отдельное спасибо – администрации Дома молодежи «Царскосельский», которая с радостью предоставила уютный светлый зал для торжественного награждения ребят! 

 19 40 

Ceremonia 1 42

Кстати, все участники награждения влюбленных пар высказали желание, чтобы этот конкурс стал доброй традицией. И выразили намерение встретиться в уютном зале Дома молодежи «Царскосельский» ровно через год! 

П.С. В фотогалерее на портале Пушкин.ру представлены все фотографии с церемонии награждения участников конкурса «Признание в любви».  

Анна Слобожан, сайт Пушкин.ру