Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Воспитанников ДДЮТ посвятили в кружковцы

Двойной праздник

В этом году ДДЮТ отмечает двойной юбилей: 75-летие дворца и 100-летие здания на Пушкинской, 28, где он сейчас располагается. Трудно подсчитать, сколько поколений ребят выпустилось из стен дворца. Но одно можно сказать с уверенностью – среди многих нынешних воспитанников ДДЮТ много тех, чьи мамы и папы с удовольствием в детстве посещали ДДЮТ.

На праздничном мероприятии ребята вспомнили, какие направления есть во дворце. А их здесь немало: керамика, шахматы, бальные танцы, краеведение, центр природы и окружающей среды, театральная и художественная студии, макраме, – это лишь малая часть того, чем занимаются сегодня воспитанники ДДЮТ. С творчеством многих коллективов дворца гости смогли познакомиться прямо на празднике. Ну а затем настало время для клятвы, которую произносят все воспитанники ДДЮТ при посвящении в кружковцы. Ребята поклялись быть активными, не лениться, уважать друзей и педагогов и приносить дворцу славу. После чего они стали настоящими членами большой творческой семьи.

Дети на занятиях в ДДЮТ

Дети на занятиях в ДДЮТ

«Как здорово, что все мы здесь»

Перед гостями праздника выступила воспитанница литературно-художественной студии «Крылья» Анастасия Житнева, коллектив бальных танцев руководителя Сергея Морозова с номером «Джайв», коллектив «Aim steps», ансамбль гитаристов с композицией Карла Зиммера «Пираты». По доброй традиции праздник посвящения в кружковцы завершился песней на стихи педагога дополнительного образования Ольги Павловой: «Как здорово, что все мы здесь», которую дружно пел весь зал:
Дворец пусть будет вечным,
А детский смех – беспечным,
Поэты, муыканты,
Чтоб не перевелись.
И чтоб на каждой встрече
Все думали и пели:
Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались.

Редакция сайта Пушкин.ру

баннер