Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкинском районе открыли «Молодежную приемную»

23 ноября состоялось открытие «Молодежной приемной» Пушкинского района в Доме молодежи «Царскосельский». «Молодежная приемная» занимается предоставлением молодежи возможности для эффективного решения поставленных задач, вовлечением ее в социально-экономические процессы, в сотрудничество с различными субъектами.

molodezhnaya_priemnaya1dec11-01

Рассказать о новой структуре пришли руководитель городского проекта «Молодежная приемная» Андрей Ярош, а также руководитель федеральной программы «Моя приемная» Игорь Гарковенко.

«У Вас есть инициатива. Вы приходите в приемную в Молодежный совет либо в Дом молодежи со своей идеей. Там будут сидеть подготовленные ребята. Вы расскажете им о своей идее. И из этой идеи уже делается конфетка с помощью людей, которые помогают писать бизнес-план. Но очень много идей, по нашему опыту, сводятся к «хотим изменить мир к лучшему», не зная, какая инфраструктура в районе, какая есть потребность в районе. Можно, например, не руша вашу идею, встроить ее грамотно в общую систему», – рассказал примерную работу системы руководитель городского проекта «Молодежная приемная» Андрей Ярош.

«Молодежная приемная» уже активно функционирует в Василеостровском и Калининском районе, на подходе Петроградский и Красногвардейский.

Активист «Молодежной приемной» Василеостровского района Екатерина для наглядности рассказала о проектах, которые существуют на данный момент у них. Это и различные уличные акции, и проект по дебатам, и «Аллея влюбленных», и проект по социальной рекламе. Существует креативная группа по организации культурных мероприятий. Работает пресс-центр, включающий молодежную газету «Васька» и школу блогерства, а также готовится проект по созданию молодежного интернет-радио и другие проекты.

Как будет функционировать «Молодежная приемная» в Пушкинском районе», покажет время.

Любовь Розанова, редакция Пушкин.ру