Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Презентация 5-местного LADA Largus в Красном Селе

8 июня впервые в Санкт-Петербурге автосалон «Питер-Лада» в Красном Селе презентовал новинку АвтоВАЗа – 5-местный пятидверный универсал LADA Largus. 

Более 200 человек внимательно слушали и смотрели презентацию автомобиля LADA Largus, предзаказ которого, кстати, стартовал во время самой презентации.

Долгожданную новинку презентовали в минувшую пятницу. На торжестве присутствовали: руководство автосалона, высокопоставленные гости, руководство других дилеров АвтоВАЗа, журналисты, представители творческой и деловой элиты и будущие покупатели нового автомобиля. Зрители смогли не только ознакомиться с внешним видом автомобиля, но и узнать о технической стороне универсала.

Презентация Lada в Красном селе

Также на мероприятии были обнародованы статистические данные по рынку продаж LADA за прошедшие 5 месяцев 2012 года в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Как выяснилось, за данный период в Петербурге было продано 4 703 автомобиля LADA, из них «Питер-Лада» реализовала 844 единицы. Из этого следует, что доля рынка автомобилей LADA автосалона составляет более 18 %.
Закончилось торжество подробнейшим рассмотрением автомобиля LADA Largus. Все желающие смогли посидеть в салоне и ощутить комфорт 5-местного пятидверного универсала, узнать больше о новинке у менеджеров автосалона, сфотографироваться на память, оставить заявку на предзаказ и записаться на тест-драйв. 
Прошедшее мероприятие еще раз показало, что «Питер-Лада» – динамично развивающаяся компания, которая не первый раз презентует автомобиль по высшему разряду. Автосалон шагает в ногу со временем и каждый раз дарит автолюбителям Петербурга яркие эмоции.

Материал предоставлен автосалоном «Питер-Лада» в Санкт-Петербурге

 

баннер
баннер