Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

«Технопарк» в поселке Шушары закрывает лестницы от бомжей

Представитель УК «Технопарк» рассказал, что, желая попасть в подъезд, бомж звонил в какую-нибудь квартиру и представлялся жильцам сантехником. Конечно, люди его впускали.

В течение ноября в пятом подъезде дома 15 на улице Первомайской проживал бездомный мужчина. Он поселился на лестнице, которая вела прямо на чердак. Конечно, все бы ничего, однако новый житель на этой же лестнице пытался и ходить в туалет. Когда коммунальщикам надоедало мыть в очередной раз пол с хлоркой, они прогоняли мужчину, который шел отдыхать в соседний дом. И так он путешествовал по всему городу.

Шушары

Теперь, чтобы в поездах домов таких непрошенных гостей было меньше, «Технопарк» решил установить специальные решетки на лестницах, которые ведут на чердак. Отмечается, что такое нововведение касается абсолютно всех домов, которые обслуживает УК. Помимо этого, на входных дверях дома номер 15 заменили ручки. Как ни странно, цель – защитить жителей дома от гостей. С помощью ручек, которые стояли ранее, можно было легко открыть дверь в подъезд без ключа – было достаточно лишь сильно дернуть дверь на себя.

Сотрудники управляющей компании обратились к местным жителям с просьбой не впускать в целях безопасности незнакомых людей в дом. Коммунальщики отмечают, что у полицейских, электриков и сантехников есть чипы от домофонов.

Полная версия материала на сайте http://shushary-life.ru/

баннер