Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

На АЗС «Лукойл» вводится система постоплаты

lykoil 2

Система постоплаты вводится на автозаправочных станциях «Лукойл» в Петербурге и Ленинградской области. Новшество начнет действовать с 27 апреля этого года.

Теперь на АЗС «Лукойл» все водители смогут сначала заправиться, а потом заплатить. «Запуск системы постоплаты является последовательным движеним навстречу клиентам АЗС, для улучшения комфортных условий заправки автомобилей», – сообщил заместитель гендиректора ООО «ЛУКОЙЛ – Северо-Западнефтепродукт» Рустэм Ибрагимов.

Это нововведение, по мнению представителей компании «Лукойл», позволит сократить водителям время заправки и увеличит пропускную способность автозаправочных станций.

Сейчас система постоплаты действует на АЗС Neste и «Газпромнефть».

В Пушкинском районе расположено несколько АЗС «Лукойл»:

  • г. Пушкин ул. Гусарская;
  • г. Пушкин ул. Саперная;
  • пос. Шушары, Московское ш., д. 9 Б;
  • Дорога на Металлострой, д. 4 А, к. 6.

Новая система постоплаты первоначально будет действовать на 123 АЗС, а затем на нее переведут все заправки этой компании.

Анна Слобожан, сайт Пушкин.ру, по материалам портала Delovoe.TV

 
баннер