Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Любовь длиною в жизнь

8 июля – День святых Петра и Февронии, которые были прославлены за верность в браке и долгую взаимную любовь. В преддверии этого дня Дворец бракосочетаний, открывшийся в день 300-летия Царского Села, принимал у себя дорогих гостей.

Пары, которые в этом году отметили золотую или бриллиантовую свадьбу, поздравляли представители администрации нашего города.

Место для проведения этого мероприятия было выбрано не случайно. Дворец бракосочетаний, бывший Запасной дворец, был своеобразным семейным домом для императорской фамилии.

Николай I приобрел его для своего сына, позже Александр II сделал то же самое для своего отпрыска, великого князя Владимира Александровича.

Супружеские пары, пронесшие любовь друг к другу через десятилетия, поздравлял глава администрации Пушкинского района Игорь Пахоруков, который отметил важность их примера для всех наших сограждан.

Медалями за верность и любовь были награждены золотые супруги Анатолий и Алевтина Старостины, Владимир и Евгения Никуленковы, Александр и Тамара Купянские, а также бриллиантовые супруги Борис и Нина Макаревич, Ким Иванов и Лютгарда Крестьянкина.

http://www.youtube.com/watch?v=FPrffg0s5HE

баннер
баннер
  • Банкетный зал на 22 человека, европейская кухня. Приятная атмосфера, внимательный персонал.
    Кафе