Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкине открылся магазин верхней одежды Ma' Cheri

Пальто как платье

«Пальто как платье» – таков девиз питерского дизайнера Екатерины Смолиной. По ее мнению, пальто должно не только согревать представительниц прекрасного пола в холодное время года, но и помогать им всегда оставаться стильными и привлекательными. Шанс обрести вещи от дизайнера Екатерины Смолиной и быть всегда в центре комплиментов теперь появился и у модниц Пушкинского района. В ТРК «Константиновский» открылся большой магазин верхней одежды Ma' Cheri.

Коллекция Екатерины Смолиной Коллекция Екатерины Смолиной

В переводе Ma' Cheri означает «моя дорогая».

Отсюда даже самая искушенная посетительница не уйдет без покупки. Здесь представлен огромный выбор не только эксклюзивных пальто от Екатерины Смолиной, но и от российских и итальянских производителей Trifo, Volna, MiaBlanca. 

Кроме пальто, в магазине верхней одежды Ma' Cheri вы найдете большой выбор утепленных курток и плащей петербургской фабрики Forte Primo и других известных марок. В основном в них используется современный утеплитель – вальтерм. Главное качество этого материала – способность «дышать», не копить влагу, а также сохранять сухость и тепло.

Петербургская фабрика FortePrimo Петербургская фабрика Forte Primo

Пальто меняет жизнь

Адрес магазина: г. Пушкин, улица Полковая, дом 1 (ТРК «Константиновский»), 2-й этаж, секция 216.

Среди воротил бизнеса на Нью-Йоркской бирже считается хорошей приметой приходить на важные переговоры и деловые встречи в элегантном пальто! Многие счастливые обладательницы одежды в магазине Ma' Cheri отмечают, что после покупки удача вновь повернулась к ним лицом. Почувствуйте и вы себя особенной вместе с Ma' Cheri!

Модный дом Екатерины Смолиной

Модный дом Екатерины Смолиной

баннер
  • Детский центр «Муравейник» – это уникальная развивающая среда, комфортная семейная атмосфера, чуткие воспитатели, интересные авторские развивающие программы, психолого-педагогическое сопровождение.
    Для детей