Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Mad roads

 

Для кого-то лето – это пляж в Турции и фотографии на фоне египетских пирамид, для других – шесть соток на даче, и лишь для некоторых – это время приключений и отчаянных безумств.

К последним относятся члены добровольческой организации Mad roads – «безумные дороги», которые вот уже три года подряд активно покоряют расстояния.

В Mad roads входят молодые парни и девушки, предпочитающие активный отдых, каждое лето они устремляются на поиски приключений, а иногда приключения находят их сами.

За три года существования этой организации они исколесили вдоль и поперек всю нашу страну. Главное, выбрать цель и маршрут, а новые друзья и удивительные странствия приложатся сами.

В качестве средства передвижения по безумным дорогам Mad roads используют все возможные виды транспорта – от велосипедов до внедорожников.

В этом году цель их путешествия не совсем обычна. По признанию смелых молодых людей, просто так приехать и уехать им стало неинтересно, и сейчас задача усложнилась.

В ближайшие дни Mad roads в полном составе отправится на Кавказ, где его участники решили заняться не только осмотром местных красот, но и нанесением на карту и косметическим ремонтом малоизвестных памятников Великой Отечественной войны.

http://www.youtube.com/watch?v=99yTyi9qhNI

баннер