Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

«Метрострой» сообщил о новом сроке начала работы станции «Шушары»

Станции «Проспект Славы», «Дунайский проспект» и «Шушары» обещают построить к 1 июля 2019 года. Однако чуть меньше месяца назад Комитет по развитию транспортной инфраструктуры прогнозировал окончание строительства 1 сентября.

Временные переносы введения в эксплуатацию Фрунзенского радиуса уже никого не удивляют. Изначально обновленную пятую линию хотели представить до Чемпионата мира по футболу 2018. Затем сроки передвинули на декабрь прошлого года, а после – на май. Будет ли это последним изменением, остается загадкой.

Тем не менее «Метрострой» заявил, что если сроки сорвутся, городская администрация вернется к процедуре расторжения контракта.

баннер
  • Светлое просторное банкетное помещение готово встречать гостей в любое время вне зависимости от сезона, делая праздничные события колоритными и неповторимыми.
    Рестораны