Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Мистические скамейки в Славянке. Для чиновников их просто нет

Еще одна странная история, полная тайн и загадок, случилась в микрорайоне Славянка. Неравнодушная жительница Марина Менделевич обратилась в администрацию Пушкинского района с просьбой отремонтировать скамейки по адресу: Колпинское шоссе, дом 38, корпус 1.

Через несколько дней Марине пришел ответ, которого она точно не ожидала: «Скамейки, по указанному адресу отсутствуют». Таким оригинальным способом чиновники решили избавиться от проблемы: лавочки как были на месте, так и остались.

Результатом подобной «проверки» стала фотография с одиноко стоящей урной. Нужный ракурс, и вуаля! Скамеек действительно нет.  

На что надеялись смекалистые чиновники, понять трудно. Однако в этом уже разберется прокуратура, которая, возможно, заставит их привести лавочки в надлежащий вид.

баннер
  • Кафе-пекарня «Волконский» — это истинно французский шарм вкусной выпечки и основных блюд на берегу пруда в Екатерининском парке Пушкина.
    Кафе