Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В поселке Шушары незаконно продавали квартиры в жилых домах

Мошеники скрывались под названием ООО «Концерн Росстрой».

В Санкт-Петербурге сейчас вовсю идут поиски мошенников, которые заработали не менее 80 миллионов рублей на незаконной продаже жилья. На протяжении четырех лет, с 2007 и по 2011 год, они находили покупателей на квартиры в поселке Шушары, у которых уже были владельцы. Все квартиры входили в территорию Санкт-Петербурга. Лев Константинов, который был представлен как исполнительный директор, вел переговоры с клиентами. Сейчас мужчина объявлен в розыск. Он заключал со всеми клиентами соответствующие договоры купли-продажи, получал от них крупные суммы и пропадал.

Поселок Шушары

Согласно сообщению, которое распространила пресс-служба Главного управления МВД России по Северно-Западному федеральному округу, было возбуждено дело о мошенничестве, которое совершила организованная группа лиц в крупном размере. Сейчас идет следствие и разыскивается подозреваемый. Сотрудники правоохранительных органов просят всех, кому что-либо известно о нахождении Константинова, сообщить об этом в полицию.

Редакция сайта Пушкин.ру 

баннер