Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Молодежь против терактов

1 сентября 2004 года мир потрясла трагедия – дети из школы №1 города Беслана, вместо праздника получили несколько дней ада. Многие из этих детей никогда больше не вернутся в школу, а для их родителей этот день навсегда запомнится черной траурной меткой, которая перечеркнула их жизни.

Сегодня, 3 сентября у Дома Молодежи «Царскосельский» собрались школьники, курсанты, студенты, представители молодежных организаций и все неравнодушные жители нашего города, чтобы отдать дань памяти всем тем, кто пострадал в трагических событиях.

Со стороны властей нашего города, почтить память погибших пришла начальник сектора молодежной политики физической культуры и спорта администрации Пушкинского района Наталья Ильичева.

В своей речи она подчеркнула важность подобных мероприятий для подрастающего поколение, которое должно знать, что нужно делать все возможное для того, чтобы такие трагедии больше не повторялись.

Участники уличной акции почтили минутой молчание погибших детей, учителей и родителей, которые закрывали их своими телами и всех тех, кто пострадал в школе Беслана.

В память погибших из свечей была выложена надпись – «нет терроризму». А Дом молодежи «Царскосельский» организовал акцию по сбору подписей над письмом, выражающим сочувствие всем пострадавшим от рук террористов.

http://www.youtube.com/watch?v=z1GtkBL5CiE