Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Мост Кентавров в Павловске закрыли на реконструкцию

Мост Кентавров – символ Павловского парка – закрыли на реконструкцию. О плановом ремонте переправы сообщили представители ГМЗ «Павловск». Реставрационные работы продлятся до 26 декабря 2018 года.

В марте этого года Государственный музей-заповедник «Павловск» организовал конкурс на поиск подрядчика, способного отремонтировать самый известный мост в парке. 13 апреля был определён исполнитель, на данном этапе реставрационные работы уже ведутся. В рамках ремонта будут восстановлены дороги моста, водоотводы и чугунное литьё ограждений. Кроме того, подрядчик отреставрирует мраморные фигуры кентавров.

ГМЗ «Павловск» приносит свои извинения посетителям за временные неудобства и просит посетителей использовать другие переправы для перехода через реку Славянку.

баннер