Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Мотоциклист в Павловске протаранил полицейскую машину с включенной сиреной

Мотоцикл

В городе Павловске зарегистрировано ДТП с участием автомобиля полиции. В спецмашину, двигавшуюся по улице Детскосельской с включенными спецсигналами, врезался мотоциклист.

Единственным, кто серьезно пострадал в происшествии, оказался водитель двухколесного транспорта.Полицейская машина под управлением сотрудника службы ППС ОМВД Пушкинского района, выезжавшая с второстепенной дороги на главную, оказалась под ударом мотоциклиста, совершавшего обгон притормозившего автобуса. Байкер вылетел на полосу встречного движения и после совершения маневра обгона не заметил полицейский автомобиль с включенными спецсигналами. Мотоцикл на полном ходу совершил со спецмашиной боковое столкновение. Мотоциклист был оперативно доставлен в ближайшую больницу на автомобиле скорой помощи, с опасными для жизни травмами: переломом шейного позвонка, закрытой черепно-мозговой травмой и сильным сотрясением головного мозга.

Главное Управление МВД Ленинградской области по факту участия в ДТП сотрудника полиции инициировало служебную проверку с цель установления виновных и деталей происшествия.

Редакция сайта Пушкин.ру