Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Мы любим буги-вуги, мы танцуем буги-вуги каждый день!

10 апреля в Царскосельском Доме молодёжи прошёл Открытый кубок Пушкинского района по акробатическому рок-н-роллу и буги-вуги.

Организаторами мероприятия выступили клубы акробатического рок-н-ролла «Рок-Лайф», «Янис» и администрация Пушкинского района. В турнире приняли участие ребята разных возрастов из десятка клубов города – Prestige, Rock Life, SRDC, Клуб танцев в стиле свинг «Браво», «Олимп Санкт-Петербург», «Стиль», Студия свингового танца «Стиль», «Элвис» ДЮСШ «Здоровье», «Янис».

http://www.youtube.com/watch?v=GVVreX3Rjrs

В зале Дома молодежи царила праздничная атмосфера, многочисленные болельщики поддерживали участников и переживали не меньше самих танцоров. А на сцене тем временем происходило нечто невероятное!  Юные артисты в блестящих цветных костюмах показывали чудеса гибкости, ловкости и мастерства. Высокая скорость, четкость и красота движений, зажигательная ритмичная музыка и счастливые улыбки на лицах танцоров зарядили всех присутствующих праздничной жизнерадостной энергией.

Акробатический рок-н-ролл – очень эффектный парный танец, его отличительной чертой является присутствие акробатических элементов наряду с танцевальными. Буги-вуги – парный танец-импровизация. В отличие от рок-н-рола, где партнеры исполняют заранее подготовленную композицию, в буги-вуги партнеры могут импровизировать в процессе танца, что придает зрелищу особый шарм и динамику. Танцоры соревновались в различных категориях, а в конце мероприятия победителям вручили заслуженные награды.

Ребята и их замечательные тренеры подарили зрителям Дома молодежи настоящий праздник, все выступления были искрометны и зрелищны, а очаровательным подарком для зрителей стал танец самой юной участницы – пятилетней Тани Дымченко.

редакция Пушкин.ру


Экспертиз

Виды экспертиз.

detectorsfo.com