Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В районе Старогатчинского шоссе планируют построить мусороперерабатывающий комплекс

В настоящий момент довольно остро встал вопрос, касающийся строительства мусороперерабатывающего комплекса в районе Старогатчинского шоссе. Ранее участок этот принадлежал Федеральному фонду содействия развитию жилищного строительства, но в 2009 году он был поставлен на аукцион, где его выкупила компания ООО «Мусоросортировочные комплексы Северо-Запада».

Мусор

Сейчас встает вопрос о том, что вышеназванная компания ставит перед собой цель – строительство мусороперерабатывающего комплекса, однако это является лишь условно-разрешенным видом деятельности на данной территории. И для того, чтобы получить соответствующее разрешение, необходимо провести опрос среди жителей близлежащих районов относительно того, не будут ли они против.

Начальник отдела строительства и землепользования В. А. Семенов утверждает, что никаких запросов и писем с просьбой разрешить подобное строительство в отдел не поступало, а значит, и говорить о начале подобного строительства пока рано.

Редакция сайта Пушкин.ру

баннер
  • Детский центр «Муравейник» – это уникальная развивающая среда, комфортная семейная атмосфера, чуткие воспитатели, интересные авторские развивающие программы, психолого-педагогическое сопровождение.
    Для детей