Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

На Волхонском шоссе в Александровской заменят старый мост

Городские новости

Местные власти решили провести капитальный ремонт автомобильного моста на Волхонском шоссе в посёлке Александровская. На месте старого объекта, считающегося временным, будет установлена прочная железобетонная переправа.

Мост проложен в створе Волхонского шоссе над безымянным ручьём. Ширина переправы составляет 11 метров, длина – 6 метров. Тротуаров нет. Пролёт выполнен с применением рельсов, на которые уложены железобетонные плиты.

Предположительно переправа была построена из подручных материалов для временного использования, однако вот уже несколько десятилетий мост дожидается ремонта. Только в 2001 году конструкцию укрепили поперечным швеллером. Мост так и остаётся, как сказано в техническом заключении, «временной конструкцией, не отвечающей современным требованиям».

Уже подготовлен проект капитального ремонта объекта. По планам организации-исполнителя, мост отремонтируют к осени 2018 года.

http://kanoner.com/2018/04/04/159175/

баннер