Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Распечатай купон на Пушкин.ру и получи скидку в салоне красоты Naturel

Роскошные волосы

В преддверии Нового года хочется выглядеть особенно красиво. Ничто так не украшает женщину, как здоровые и ухоженные волосы, блеск в глазах и уверенность в себе. Хотите, чтобы ваши волосы выглядели восхитительно?! Профессионалы студии красоты «Натюрель» могут исполнить ваше желание. 

naturel15dec11

При покупке курса процедур для волос – скидка 10 %.

Для того чтобы освежить цвет окрашенных волос или придать блеск натуральным волосам, Redken предлагает уникальную систему ламинирования волос «Люмитрит». Система «Люмитрит» не содержит пигмента, придает волосам здоровый блеск. Стоимость одной процедуры – 2,8 тыс. рублей на короткие волосы, 3 тыс. – средняя длина и 3,2 тыс. рублей – длинные волосы. Также студия красоты «Натюрель» предлагает эксклюзивное ламинирование черной икрой. Эффект уходит только после пяти раз мытья волос, а стоимость всего 500 рублей.

Красивое тело

Максимально хороший результат в минимальные сроки в улучшении контуров и тонуса тела можно приобрести в студии красоты «Натюрель» с помощью процедур на аппарате нового поколения LPG Integral от всемирно известной компании LPG System. Высококвалифицированные косметологи студии подберут программу с учетом ваших пожеланий и особенностей тела. Процедура безболезненная, вам останется только расслабиться и получать удовольствие. 

naturel15dec11-1

В течение декабря действует специальное предложения по телу: Процедура «LPG + обертывание» стоит теперь так же, как процедура LPG (2,5 тыс. рублей).

Стереть усталость с лица после предновогодней суеты и быть неотразимой в новогоднюю ночь вам помогут процедуры по уходу за лицом. Процедура микротоковой терапии на аппарате Bio-Ultimate Platinum в силах справиться с любой проблемой, возникающей при усталости, недосыпании и стрессовых ситуациях. А нежный уход по японской низкомолекулярной косметике Forlled придаст вашей коже бархатистость и безупречный вид. 

В образе женщины немаловажную роль играет красивый маникюр. Чтобы маникюр радовал вас на протяжении всех новогодних праздников, студия красоты «Натюрель» рекомендует новое стойкое покрытие Shellac, которое будет выглядеть как только что нанесенное 14 дней. Стоимость маникюра 550 рублей, покрытие Shellac – 900 рублей.

naturel15dec11-2

Постоянные клиенты студии красоты «Натюрель» уже знают, что самый профессиональный педикюр в Пушкине – от мастеров студии красоты «Натюрель». Станьте и вы обладателем здоровых и безупречно ухоженных ног и ногтей. А высококвалифицированные специалисты порекомендуют вам домашний уход из серии Gehwol. Стоимость педикюра 1,4 тыс. рублей.

Анастасия Дружнова, редакция Пушкин.ру 

 

баннер
баннер