Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Новый год в Пушкине – как сделать сказку былью?

Главное – определиться с подходящим именно вам местом заранее, чтобы случайно не остаться без праздника.

Уже не первый год перед многими встает нешуточный выбор, где отмечать 31 декабря – дома или нет? И если когда-то при ответе «нет» у вас сразу же появлялось множество проблем, то сегодня их как не бывало. Выбор кафе и ресторанов в Пушкине может удовлетворить практически любой вкус. Главное тут – определиться с подходящим именно вам местом заранее, чтобы случайно не оказаться за бортом праздника.

Кафе Оазис

Кафе «Оазис»

Это кафе настоящим уютным оазисом расположилось в самом центре Пушкина. В новогоднюю ночь в кафе «Оазис» устраивается вечеринка, в которой будет по-настоящему все. Викторины и игры для гостей? Пожалуйста. Профессиональный диджей, способный заставить танцевать даже самого большого скромника? Разумеется! Не представляете Новый год без Дедушки Мороза со Снегуркой? И эти персонажи порадуют вас своим появлением! 

Афиша мероприятия

Кафе «D&D»

Чувствуете страсть к перевоплощениям? Хотите стать участником блестящей спецоперации? Тогда вам определенно стоит заглянуть на новогоднюю ночь в кафе «D&D». Пока наши олипмийца совершают последние рывки в подготовке к Сочинской олимпиаде, страна берет удар на себя. В эту ночь кафе D&D объявляет НЕСПОРТИВНЫЙ РЕЖИМ. В 23:00 стартует Новогодний марафон.

Ресторан «София»

Ресторан София

Ресторан «София» – это гарантия того, что ваш банкет и фуршет пройдут с учетом всех ваших пожеланий. В ресторане «София» вы найдете все то, чтобы достойно встретить ваш праздник: два прекрасных светлых зала на 35 и 20 мест, обширный выбор меню по приемлемым ценам, музыкальное сопровождение и караоке. В течение праздничного вечера вам ни о чем не придется тревожиться. Все заботы о вашем празднике возьмет на себя доброжелательный и опытный персонал ресторана «София».

РЕСТОРАНчик

«Ресторанчик»

«РЕСТОРАНчик» – это небольшое заведение, издалека напоминающее техасское придорожное кафе из американских фильмов, – вариант для тех, кто хочет и потанцевать хорошенько, и одновременно почувствовать себя как дома. Приятный, теплый интерьер и меню, в котором можно найти все, от суши и креветок до пиццы, приготовленной в помпеянской печи, позволят вам не вспоминать о заботах о новогоднем столе и бытовых мелочах. Специально приглашенный диджей наверняка поможет вам не проспать заветный бой часов – на танцполе вам это едва ли удастся. Не обойдется и без традиционного салюта в 00.00, когда можно будет вновь почувствовать себя ребенком и загадать желания на грядущий год.

Для любителей свежего воздуха

Если вы решили не перегружать последние декабрьские дни событиями, то прогулка среди заснеженных деревьев и озер – это то, что вам нужно. Не забывайте, что Пушкин – город парков. Помимо знаменитых Екатерининского и Александровского, в последние выходные года можно также посетить Буферный, Баболовский, Нижний парк и даже Лицейский сад. Если вам захочется все-таки ненадолго выехать из родного городка, то отправляйтесь в Павловск, в придворцовый парк, где немножко заблудиться – и то приятно.

ГМЗ Павловск Баболовский парк

Буферный парк Екатерининский парк

Конечно, прекрасный вариант для предпраздничных выходных – пригласить в гости любимых друзей и родственников, которые обычно ленятся ехать к вам из Петербурга. Поверьте, в преддверии Нового года они не смогут вам отказать. Главное, не забудьте посоветовать им воспользоваться картой Пушкина, чтобы вам не пришлось потом спасать своих потерявшихся гостей. 

Найти подробное описание того, как добраться до Пушкина, они могут здесь же, на нашем сайте: /for-tourists/kak-dobratsya-do-pushkina.html

Елка на привокзальной площади

Ольга Гнатко, сайт Пушкин.ру

баннер
  • Расположенный в одном из самых живописных пригородов Петербурга банкетный зал «Версаль» приглашает провести свадьбу, юбилей, выпускной, день рождения, корпоратив, детский праздник и другие мероприятия
    Рестораны