Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Девять библиотек Пушкина приняли участие в Библионочи

В этом году девять библиотек Пушкина приняли участие в грандиозном празднике «Библионочь», который проходил 23 апреля. Среди них также была библиотека в Шушарах, которая присоединилась к мероприятию впервые. Об этом сообщила заведующая отделом сетевого взаимодействия СПб ГБУ «ТЦБС Пушкинского района» Наталья Хорошева.

Все культурные площадки подготовили к Библионочи оригинальную тематическую программу. Например, в библиотеке на Кадетском прошла зажигательная вечеринка для любителей Буги-Вуги, в библиотеке на Шишкова организовали пионерский лагерь, а в библиотеке на Красносельском шоссе — праздник в тематике «Сказки о потерянном времени».  

Библионочь — это грандиозное событие, приуроченное ко Всеминому дню книги, которое ежегодно проходит в городах по всей России. В рамках мероприятия книжные магазины, библиотеки, галереи, арт-пространства и другие площадки организовывают насыщенную и бесплатную культурную программу для посетителей и работают дольше, чем обычно.