Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Петербурге установили новые тарифы на холодную воду и водоотведение

В Санкт-Петербурге были установлены новые тарифы не только на холодную воду, но также и на водоотведение ОАО «Водтрансприбор». Представитель комитета по тарифам пояснил, что установленные тарифы в установленном порядке вступают в силу и будут действовать по 3 декабря 2013 года включительно.

Кран с водой

По словам представителя комитета, на основании результатов рассмотрения заявления, а также обосновывающих и расчетных материалов, которые ОАО «Водтрансприбор» приложил к заявлению, правление комитета посовещалось и решило, что установить новый тариф требуется на следующий год. Для нового тарифа характерна календарная разбивка на холодную воду «Ведтрансприбора» на территории Северной столицы.

Таким образом, для расчета тарифов по действующим группам потребителей, в период с 1 января 2013 года и по 30 июня 2013 года цена за 1 м3 составляет 33,12 рубля, в период с 1 июля и по 31 декабря 2013 года цена за тот же 1 м3 несколько повысится и будет составлять уже 35,22 рубля за 1 м3. Соответственно, было решено установить на территории Петербурга на 2013 год тариф с календарной разбивкой: с 1 января по 30 июня 2013 года – 36,73 руб./ м3, а с 1 июля и по 31 декабря 2013 года – 38, 80 руб./м3.

Редакция сайта Пушкин.ру