Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Новый фитнес-клуб «Сфера» уже начал продавать абонементы

Открытие нового фитнес-клуба «Сфера» – это большое событие для всего Пушкинского района. Новый клуб включает в себя хорошо кондиционируемый тренажерный зал, кардио- и аэробный залы, а также солярий, сауну, мини-бар – то есть все, что положено хорошему фитнес-центру.

fitnessphere-01

Главным преимуществом, по сравнению с другими фитнес-центрами Пушкинского района, стали тренажеры Precor USA. Силовые тренажеры – оборудование для людей, идущих к своей цели – созданию совершенной фигуры. Гармонично развитая фигура с впечатляющим рельефом – задача вполне достижимая. Правильная системность тренировок с правильно подобранным весом – минимальные условия на пути к успеху. Тренажеры Precor эксклюзивно представлены в клубе «Сфера» и подходят как для мужчин, так и для женщин.

Здесь найдут чем себя занять как новички, так и профессиональные спортсмены. В зале всегда есть дежурный тренер, который с радостью проведет инструктаж каждому посетителю клуба, а также разработает программу индивидуальных тренировок, проконсультирует по диетологии и спортивному питанию.

Фитнес клуб Сфера

Групповые занятия проводятся в «Сфере» каждый день. Можно выбрать танцевальные  программы: Dance Mix, Strip dance, танец живота. Из силовых программ – Step, Super Sculpt, Pump, функциональный тренинг, а также Pilates, калланетику, растяжку. Для самых маленьких – детские занятия восточной борьбой киокушинкай, бокс, детский фитнес.

Изюминкой фитнес-клуба является криосауна. Это кратковременное воздействие холода на организм, при котором ускоряются обменные процессы, запускается механизм самолечения. Процедура создает условия для профилактики и лечения широкого спектра известных болезней, таких как заболевания кожи, аллергические реакции, депрессивные состояния и стресс, сердечно-сосудистые и бронхиальные заболевания. Кроме всего этого криосауна  является одним из самых эффективных средств по омоложению кожи и помогает бороться с лишним весом. Также в клубе есть услуга криомассажа. 

fitnessphere-03

Для любителей совмещать приятное с полезным в «Сфере» есть два турбосолярия на 42 лампы. В раздевалках – индивидуальные шкафчики, имеются также душевые кабинки и сауна. Домашняя теплая обстановка и высокое качество оборудования оставят только лучшие впечатления и приятную усталость после тренировок. 

Редакция сайта Пушкин.ру

баннер
  • Ресторан «Danini» вобрал в себя изысканные традиции европейской (итальянской), русской и азиатской кухни. Здесь каждого гостя ждет комфортная обстановка, высококлассный сервис и вкусные блюда.
    Рестораны