Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В администрации Пушкинского района Петербурга проводят обыски

Следователи следственного отдела по Пушкинскому району Главного управления СК РФ по Санкт-Петербургу, а также сотрудники ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области проводят обыски в администрации Пушкинского района Санкт-Петербурга.

Основная цель обысков – обнаружить, а после и изъять предметы, материалы и документы, которые могут иметь значение для уголовного дела. Данное уголовное дело было возбуждено по факту мошенничества. Мошенничество выявили в ходе выполнения работ по заключенному государственному контракту.

Полицейская машина

Государству был причинен ущерб на сумму более 2 миллионов 700 тысяч рублей.Согласно материалам уголовного дела, 16 августа прошлого года был заключен государственный контракт между ООО «Зона звука» и администрацией Пушкинского района на сумму более 4 миллионов 300 тысяч рублей. Данный контракт касался непосредственно ремонта и качественной реставрации органа, который, в свою очередь, является объектом культурно-исторической ценности 19 века. Орган планировалось передать Царскосельской гимназии. В период с августа и по декабрь 2011 года должностные лица, чья личность еще не установлена, подписали акт, что приняли выполненные работы по контракту, хотя в полном объеме тогда работы не были выполнены.

Редакция сайта Пушкин.ру