Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Павильон «Белая башня» в городе Пушкин открывает для посетителей свою обзорную площадку

Славная новость! Любимая многими петербуржцами и гостями города знаменитая «Белая башня» Александровского парка 1 мая вновь откроет для всех посетителей свою обзорную площадку. Опять можно будет любоваться прелестными видами Царского Села и его живописных окрестностей и вдыхать свежий весенний ветерок с Невы. Опытные профессионалы подскажут вам интересные творческие идеи и научат воплощать их в жизнь. Например, как превратить обычные бытовые предметы в настоящие произведения искусства. Причем это будут абсолютно неповторимые и уникальные вещи. Как сделать это на удивление легко и изящно? Узнают все, кому интересно.

Расписание уроков в «Белой башне»:

Дата проведения Название мастер-класса

1 мая, 10 мая
Роспись по дереву
2 мая, 5 мая, 9 мая Витражная роспись
3 мая Гравюра
4 мая, 12 мая Лепка из глины
11 мая Отливки из гипса

Посетить полуторачасовые занятия по основам прикладного искусства сможет каждый желающий, любого возраста и без обязательной предварительной регистрации. Время проведения занятий – с 11.00 до 17.00 в указанные дни. После таких занятий их посетителям станет под силу создать небольшой витраж, украсить росписью детский свисток-птичку или лепить статуэтки из глины и отливать их в гипсе.

Детские программы в Белой башне

Это то, что касается праздничных майских дней. Также уже три месяца каждую субботу в «Белой башне» проводятся тематические мастер-классы по предварительной записи. Телефон для заявки – (812) 466-80-12. Начало субботних занятий – в 15.00. По словам руководителя детского центра ГМЗ «Царское село» Ольги Щевелевой, эти мастер-классы решено сделать семейными из-за их возрастающей популярности. Приглашаем детей вместе с родителями, бабушками и дедушками приобщиться к радости творчества!

Белая башня после реставрации

Редакция сайта Пушкин.ру