Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Прокуратура Пушкинского района ликвидировала свалку в Шушарах

Прокуратура Пушкинского района ликвидировала несанкционированную свалку строительных и бытовых отходов, а также грунта, занимавшую площадь 1500 кв. м. Она была расположена в поселке Шушары по адресу улица Школьная дом 75. В проверке и выезде принимали участие специалисты Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга. Об этом сообщает прокуратура Пушкинского района.

Известно, что прокуратурой был установлен собственник участка со свалкой — им оказалась компания ООО «Агропром», являющаяся одной из фирм Дальпитерстроя.

В последнее время проблема несанкционированных свалок в Пушкине является наиболее острой, и прокуратура регулярно получает обращения о новых свалках от граждан и организаций, после чего проводятся проверки.

Кирилл Егоров, Ремонтно-строительная компания «К-Индустрия»
Я считаю, что нужно привлекать к административной и даже уголовной ответственности всех, кто устраивает свалки в Пушкине: это недобросовестное отношение застройщиков к работе. Сам я сейчас живу в Павловске и здесь, к счастью, нет такой проблемы.

Редакция сайта Пушкин.ру

баннер
  • Расположенный в одном из самых живописных пригородов Петербурга банкетный зал «Версаль» приглашает провести свадьбу, юбилей, выпускной, день рождения, корпоратив, детский праздник и другие мероприятия
    Рестораны