Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В преддверии 8 марта в Пушкине откроется выставка четырех художниц

Накануне Международного женского дня в доме-музее П.П. Чистякова в Пушкине откроется выставка под названием «И снова весна!», объединяющая работы четырех российских художниц. На ней можно будет увидеть этюды и картины, выполненные во время пленэрных поездок по России и зарубежью.

Экспозиция начнет работу 5 марта и будет открыта для посетителей до 3 апреля 2016 года.

На выставке представлены картины художниц Ларисы Боевой (является членом Союза художников России, а ее работы находятся в частных российских и зарубежных коллекциях), Ирины Радченко (регулярно принимает участие в выставках акварелей в Пушкине и Павловске), Надежды Горинской (входит в Союз художников и участвует во многих российских и международных экспозициях) и Ирины Ерошкиной (художник-педагог и искусствовед, член Санкт-Петербургского союза художников).