Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

На Московской улице в Пушкине достроили дома, возведенные на месте памятников архитектуры

В Пушкинском районе завершилось строительство двух кирпичных жилых домов, возведенных на Московской улице вместо снесенных ранее памятников архитектуры 19 века. Об этом сообщает интернет-газета «Канонер».

Два деревянных здания, построенные в 1844 и 1877 годах архитекторами Дмитрием Ефимовым и Николаем Никитиным, после многочисленных пожаров были проданы предпринимателю Виталию Бойко, а затем сняты с охраны и снесены. Новый собственник не стал воссоздавать исторический облик зданий, а построил на их месте дома совершенно другой архитектуры.

Фото: kanoner.com

баннер
  • Светлое просторное банкетное помещение готово встречать гостей в любое время вне зависимости от сезона, делая праздничные события колоритными и неповторимыми.
    Рестораны