Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Открытие «Петербургского авиасалона» в Пушкине все же состоится!

Зрители смогут увидеть разнообразные модели самолетов, показательные выступления  российских и иностранных пилотажных групп, в том числе покажет класс на Пушкинском аэродроме знаменитая группа «Русь». 
На пресс-конференции, которая состоялась 5 августа, Сергей Дранник довольно уклончиво объяснил, по каким причинам было перенесено открытие: «Мы столкнулись с трудностями ввиду каких-то сложностей в умах наших чиновников. Есть люди, которые из-за боязни потерять свое место и положение, действовали не так быстро, как хотелось бы».
Также Сергей Дранник сообщил, что в связи с военной операцией в Ливии с показательных выступлений вынуждена была сняться пилотажная группа из Франции, являющаяся частью французских ВВС.
Но, несмотря на эти небольшие затруднения, мероприятие состоится и обещает быть, как обычно, интересным, зрелищным и захватывающим. 
А мы напомним, что билеты можно будет приобрести с 9.30 до 16.00. Стоимость входа на площадку авиасалона – 500 рублей. Бесплатно смогут пройти обладатели звания «Герой СССР», «Герой Социалистического труда», «Герой России», ветераны ВОВ, заслуженные пилоты, а также дети до 12 лет в сопровождении взрослых.

Иван Черных, редакция Пушкин.ру