Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Отсутствующие скамейки в Славянке чиновники признали «грамматической ошибкой»

Странный ответ администрации на просьбу жительницы Славянки о ремонте лавочек по адресу Колпинское шоссе, дом 38, корпус 1 спровоцировал общественный резонанс. Тогда чиновники написали, что «скамейки по указанному адресу отсутствуют».

«Юмор» администрации жители не оценили и обратились еще раз через СМИ прояснить ситуацию. В интервью телеканалу 78 начальник отдела благоустройства дорожного хозяйства администрации Пушкинского района Санкт-Петербурга Владимир Львов заявил, что ответ об несуществующих скамейках является «грамматической ошибкой».

Сейчас лавочки все-таки нашлись, и управляющая компания дома поставит вопрос ремонта на повестку следующего собрания собственников. Скамейки приведут в порядок, если большинство жителей проголосуют «за». Однако ждать этого придется только в следующем году.